La ristorazione tipica caorlotta è in riva al mare

Con il completamento del comparto 8P e l’attivazione del chiosco Green Oasis, oltre ai servizi standard di chiosco-bar, Caorlespiaggia ha voluto presentare anche un’offerta di ristorazione di qualità, con la quale proponiamo i piatti della tradizione tipica caorlotta.

E questo in un ambito particolarmente piacevole: “con i piedi sulla sabbia e in riva al mare” di Caorle.

Un servizio esclusivo e unico, perché oltre alla consueta offerta di snack, gelati e bevande, offriamo questa peculiarità del ristorante in riva al mare.

I piatti preparati dai due chef spaziano dagli antipasti sia caldi che freddi di pesce, molluschi e crostacei, sardine in saòr con i pinoli e l’uvetta, il baccalà mantecato, spaghetti alle vongole con molluschi pescati a Caorle, le seppie in umido con polenta, il fritto misto e la grigliata di pesce, con il pescato di stagione che proviene dai nostri mercati.

L’orario di cucina è tutti i giorni dalle 12.00 fino alle 20.30, mentre nel periodo di altissima stagione si proseguirà anche fino alle 22.00 e oltre.

Per il momento questa proposta viene effettuata al Green Oasis del comparto 8P, ma l’anno prossimo prevediamo di estenderla anche al chiosco White Oasis del comparto 5L.

Franco Soncin – Presidente Caorlespiaggia Chioschi